Сафарийные программы

Дайвинг сафари, дайв туры

Дайвинг на Краби

Дайвинг туры в Тайланд:

См. также: авиабилеты    туры в Тайланд    отели Краби    курсы дайвинга


Дайвинг в Тайланде вместе с английским КЛУБОМ Манта Пойнт - профессиональным PADI скуба дайвинг- центр, расположенный в Ао Нанг Бич - самом сердце Бухты Франг Нга, Краби, Таиланд!

 

Основная цель наших партнеров - обслуживание индивидуальных клиентов, небольших групп и клубов и воссоздание таким образом первозданной атмосферы развлечения в дайвинге. Вот почему, отправляясь исследовать морские глубины вокруг Бухты, корабль для однодневных путешествий принимает на борт максимум 8 дайверов или 10 снорклеров (т.е. пловцов с маской и трубкой, или, как их еще называют, скин-дайверов) плюс 2 дайвмастеров-гидов. Максимальное количество гостей на корабле для сафари - 13 человек.

А это значит – дайвцентр , ставим на первое место КАЧЕСТВО, а не количество!

 

 

Места вокруг Ао Нанг Бич и присоединяющегося к нему Ноппарат Тара просто потрясающие! Известняковые клифы и раскидистые тропические леса. Пляжи с мягким, манящим песком. К вашим услугам широкая сеть отелей, домов для гостей, ресторанов. Поистине идеальное место для туристов-одиночек, тех, кто приезжает парами, для семейного отдыха и, конечно, для дайверов всех уровней. Сезон дайвинга с октября по май.

 

 

МЕСТА ПОГРУЖЕНИЙ.

Ближайшие к Ао Нанг Бич острова. Очень популярны среди дайверов и снорклеров, широкий выбор мест для дайвинга. Вокруг большинства островов расположены впечатляющие рифы-«бахрома», подводные пещеры. Есть острова, которые дайверы могут пройти насквозь. Множество рыб, поражающих своей яркой расцветкой.

 

 

 

Группа островов Пхи Пхи. Еще одно очень популярное направление для дайвинга, где морские воды глубже и чище. Красивейшие скальные образования, многоцветные коралловые рифы, мягкие кораллы, морские вентиляторы и губки и т.д. Во время дайвинга или сноркелинга можно увидеть лобстеров, угрей, черепах и широкий спектр тропических рыб.

 

Если вам нравится наблюдать за жизнью макроорганизмов, вы найдете множество их между кораллами. Что еще необычайно привлекает сюда дайверов, так это возможность встретить вокруг Пхи Пхи китовых акул. Снорклерам очень понравится акватория бухты Мэйя - одной из самых красивых в Пхи Пхи, где снимался знаменитый фильм «Пляж» с Леонардо ди Каприо в главной роли. Почему, кстати, не воспользоваться нашей моторной лодкой и не отправиться «на прогулку» на пляж во время перерыва между дайвами?

 

 

Места для Дайвинга в Супердень Морской Заповедник «Шарк Пойнт» («Акулье Место»). Эти места доступны для дайвинга также и из Пхукета, вот только пхукетским дайверам нужно сначала совершить долгую поездку на автобусе по загруженным дорогам, прежде чем они сядут на корабль, который отвезет их в Заповедник. А из Ао Нанга это просто приятная морская прогулка! Заповедник состоит из трех мест для дайвинга: Шарк Пойнт, Анемон Риф («Актиниевый Риф») и Рэк «Кинг Крузер».

 

Шарк Пойнт (тайское название - «Хин Мудсанг») включает в себя три пика. Красивое место со множеством горгоновских вентиляторов, различных рыб и макроорганизмов.

 

Анемон Риф (тайское название - Хин Джом) - это пик, уходящий под воду на 4 метра, весь покрыт актиниями, мягкими кораллами и гигантскими горгоновыми вентиляторами. Невероятное количество различных представителей морской среды обитания

 

Датой «рождения» рэка «Кинг Крузер» (рэк - остов затонувшего корабля) считается 04 мая 1997 года - день, когда «Кинг» ударился об Анемон Риф. «Кинг» - паром-катамаран, длина его 85 метров, а наибольшая ширина 25 метров. Он лежит на дне вертикально. Верхняя палуба на глубине 14 метров. Максимальная глубина 32 метра

 

М\С Энтерпрайз I - это деревянное судно длиной 15 метров и 4,5 метра шириной. Мощность двигателя – 168 лошадиных сил. Гидравлическая передача позволяет ему развивать скорость 9 узлов. М\С Энтерпрайз спроектировано в традиционном тайском стиле, но, перестроенное в судно для дайвинга, имеет все возможности, которыми должен располагать корабль для однодневных дайвинг-путешествий.

 

Платформа для дайвинга, место для дайв-снаряжения, комфортабельный салон для отдыха,где вы можете выпить кофе или чай, туалет с душем, верхняя палуба, где можно расслабиться в тени или позагорать под тропическим солнцем. Корабль снабжен 3х-метровой моторной лодкой, морским радио, навигационным устройством, спасательными жилетами, кислородным набором и набором для оказания первой помощи в случае необходимости. навигационным

 

ЦЕНЫ НА ДЕЙЛИ ДАЙВИНГ:

 

Для групп до 8 человек мы можем предложить дейли боты «Энтерпрайз» и «Вояжер 2» в полный чартер. ЭТО ВЫГОДНО!!!!

Чартер бота на 1 день – 1000 $ (8 дайверов + 2 сноркелинга)

В чартер входит:

1. 2-3 погружения в день – в зависимости от направления, включая ночной дайвинг

2. Гид

3. Обед+ фрукты, чай, кофе и прохладительные напитки

4. Прокат всего дайвинг-снаряжения

5. Поездки с лодки «Энтерпрайз» на островные пляжи на нашей лодке типа «тендер» между погружекниями

 

Пакет из 10 дайвов (включая ночной) – 1000$ + 1 дайв бесплатно, что делает в общем 11 дайвов

В пакет погружения входит:

1. Дайвинг

2. Гид

3. Обед+ фрукты, чай, кофе и прохладительные напитки

4. Прокат всего дайвинг-снаряжения

5. Поездки с лодки «Энтерпрайз» на островные пляжи на нашей лодке типа «тендер» между погружекниями

 

Однодневный дайвинг:

- ближайшие острова, 2 дайва -110$

- острова Phi Phi (около 2 часов на боте), 2 дайва – 120$

- Супердень, 3 дайва (включая дайв на рэк «Кинг Крузер») – 155$

 

Пребывание на однодневном корабле для неныряющих – 50$

 

 

ДАЙВИНГ САФАРИ.

 

Будьте готовы к путешествию, от которого поистине захватывает дух! Незабываемый опыт для дайверов и снорклеров – сафари 3 дня\2 ночи на М\С ВОЯДЖЕР III ! Вы отправитесь к самым удивительным местам для дайвинга в южном направлении – Хин Дэнг и Хин Муанг!

 

Отправление в круиз «сафари» - каждый вторник и пятницу в 08:00. Возвращение - в 18:00 в день окончания круиза.

 

Представляем Вам следующие направления дайвингсафари:

 

Дайвинг с корабля «сафари» - южное направление. От дайвинга в Хин Бида, Ко Ха, Хин Дэнг и Хин Муанг, расположенных к югу от Пхи Пхи, в полном смысле слова захватывает дыхание.

 

Хин Буда - это подводный риф, около которого можно запросто столкнуться с обитающими на самом дне безобидными леопардовыми акулами.

 

Ко Ха приглашает вас на один из лучших «пещерных» дайвов в Таиланде, где видимость чаще всего очень хорошая, а известняковые пещеры позволяют дайверам совершить подъем к вершине их гигантских, покрытых сталактитами куполов.

 

Однако настоящими «сливками» здесь являются пики Хин Дэнг и Хин Муанг, так как именно возле этих гигантских подводных рифов у вас больше всего шансов встретить китовую акулу или мантарэя (ската «морской дьявол»).

 

 

Дайвинг с корабля «сафари» - северное направление.

Эти места, расположенные в основном вдоль западного побережья Симиланских островов, знамениты своим необычайным подводным ландшафтом, от которого поистине захватывает дух. Громадные скалы и валуны, нагроможденные друг на друга. - они вместе образуют удивительные проходы и пещеры, некоторые из которых дайверы могут проплыть насквозь.

 

Здесь доминируют разноцветные коралловые рыбы, угри, морские черепахи, осьминоги, каракатицы, морские окуни, а также морские рыбы побольше размером - такие, как барракуды (морские щуки). Широкое разнообразие макроорганизмов будет хорошим дополнением к коллекции даже самых требовательных любителей подводной фотосъемки. Симиланские острова - это прекрасное место для дайверов и снорклеров любого возраста и любого квалификационного уровня.

 

 

 

М\С Вояджер III,

корабль для скуба дайвинг-сафари, был спущен на воду в декабре 2007 года. Длина его - 21 метр, ширина - 4,6 метра. Снабжен мощным морским дизельным двигателем в 300 лошадиных сил, благодаря чему способен развивать скорость в 10 морских узлов.

В дизайне Вояджера III отражена философия бизнеса - небольшие группы клиентов, индивидуальный сервис, создание атмосферы веселья и непринужденности, соответствующего уровня комфорт и надлежащее функционирование. Одна каюта «люкс» с дополнительным откидным спальным местом и смежной ванной комнатой, четыре каюты, в каждой из которых по 2 односпальных кровати (одна ванная комната на каждые две каюты) и одна стандартная каюта с 2-мя односпальными кроватями обеспечивают комфортабельное размещение для 13 наших гостей.

 

 

Первые пять кают - с кондиционированным воздухом, достаточно просторные, так что вы можете свободно разместить ваш багаж, снабжены разетками 220 Вольт, а также устройством для перезарядки батареек. Благодаря открывающимся окнам в каютах прохладно, даже если кондиционер отключен.

 

Две «солнечных» палубы плюс широкая затененная палуба для проведения вечеринок с несколькими скамьями и обеденными столами предоставляют достаточно места, чтобы отдохнуть и позагорать между дайвами, насладиться успокаивающим шумом волн Андаманского моря, когда Вояджер стоит на якоре рядом с похожими на сбывшуюся мечту тропическими пляжами.

 

На верхней палубе находится и камбуз, где вам будут предложены традиционные блюда тайской и западной кухни, а также легкие закуски в свободное между дайвами время. К вашим услугам наш «кафе-уголок», где вы можете выпить чашку кофе или чая, утолить жажду холодными напитками и расслабиться перед экраном телевизора или послушать музыку.

 

Расписание круиза «сафари».

День 1

08:00 Отплытие из Ао Нанга

10:00 1-ый дайв - острова Пхи Пхи

12:00 Обед

13:00 2-ой дайв - Хин Бида

16:00 3-ий дайв - Ко Ха

18:30 Вечерний дайв Ко Ха

19:30 Ужин

 

День 2

04:00 Отплытие к Хин Дэнг

07:00 5-ый дайв - Хин Дэнг

08:00 Завтрак

10:00 6-ой дайв - Хин Муанг

12:00 Обед

13:00 7-ой дайв - Хин Дэнг

14:00 Отплытие к Ко Рок

16:30 Пляж

18:00 Дайв на закате солнца

19:00 Ужин

 

День 3

05:00 Отплытие к Хин Дэнг

07:00 9-ый дайв - Хин Муанг

08:00 Завтрак

10:00 10-ый дайв - Хин Дэнг

11:00 Отплытие к Пхи Пхи

12:00 Обед

15:00 11-ый дайв - Пхи Пхи

16:00 Отплытие к Ао Нанг

17:00 Легкие закуски и суп

18:00 Сходим на берег

 

 

 

ЦЕНЫ НА САФАРИ ДАЙВИНГ:

 

Расценки на Круиз Сафари » в Хин Дэнг (3 дня \ 2 ночи, 11 дайвов

 

Каюта «люкс» с кондиционированным воздухом

и смежной ванной комнатой

3 спальных места - 1 двухспальная кровать, 1 откидное спальное место.

Стоимость для 1 дайвера: 800 $

Стоимость для снорклера : 600 $

 

4 Комфортабельных каюты с кондиционированным воздухом

и 1 ванной комнатой на каждые 2 каюты

Общее количество спальных мест на все эти каюты - 8 (по 2 в каждой, все откидные)

Цена для 1 дайвера: 700 $

Цена для 1 снорклера: 540 $

 

Стандартная каюта с вентилятором, ванная комната общего пользования

Общее количество спальных мест - 2 (откидные)

Цена для 1 дайвера: 600 $

Цена для 1 снорклера: 450 $

 

В САФАРИ ВХОДИТ:

 

проживание на корабле;

трехразовое питание, включая легкие закуски и напитки

(питьевая вода, чай, кофе, безалкогольные напитки);

11 дайвов под руководством опытного дайв-мастера;

обеспечение баллонами для дайвинга;

обеспечение весом для погружений и поясами для веса.

 

 

 

Предлагаем Вам удобное бронирование услуг по дайвингу в нашем Москвовском офисе.

 

Преимущество:

- при бронировании в Московском офисе Вы получаете скидки на пакет погружений.

- в назначенный день Вас встретят и отвезут в Дайвцентр

- мы подберем Вам отель, расположенный недалеко от дайвцентра

 

Примечание:

для бронирования дайв-пакета иметь Дайверский сертификат, Лог-бук, дайверскую страховку (ее можно приобрести у нас), загранпаспорт.

 

 

2013-08-18

 

 

Rambler's Top100
© 2003-2015 Гелиомар. Дайвинг сафари, дайвинг туры, дайв центры, курсы обучения дайвингу, подводное плавание, дайвинг курорты
X
Загрузка