Сафарийные программы

Дайвинг сафари, дайв туры

Дайвинг в Табе

Мы предлагаем Вам посетить очаровательный курорт Египта, Табу. Курорт Таба (Taba) – это небольшой населенный пункт на побережье Акабского залива рядом с Израилем, с которым граничит Египет. Город Таба (Taba) отличается красивейшими горными пейзажами. Разноцветные гранитные горы, почти вплотную подступающие к морю и отделенные друг от друга лишь золотистой лентой песка и зелеными оазисами отелей – все это курорт Таба (Taba). Египет – страна удивительная, некоторые ее особенности уникальны, таких не найти больше нигде в мире. Они характерны только для Египта. Город Таба (Taba) – один из них. Ведь Таба открывает прекрасный вид сразу на три страны: Израиль, Иорданию и Саудовскую Аравию. А изрезанная береговая линия Табы с множеством бухт, лагун, прекрасных кораллов и маленьких островков по красоте не уступает Нувейбе и Дахабу Население Табы составляет всего семьсот жителей.

 

Достопримечательности города Таба

У побережья в районе курорта Таба есть очень интересная историческая достопримечательность - крошечный Остров Фараонов. На этом острове до сих пор хорошо сохранилась крепость крестоносцев - Салах Эль Дина, воздвигнутая в тринадцатом веке. Рядом с островом находится исключительный по красоте фьорд. На Остров Фараонов устраиваются морские прогулки с осмотром крепости, купанием на пляже острова и осмотром коралловых рифов.Из Табы вы также сможете совершить уникальные экскурсии до монастыря Святой Екатерины и горы Моисея, а до Цветного каньона здесь всего двенадцать километров. Так же у вас есть уникальная возможность посетить две, граничащие с Египтом страны, Израиль и Иорданию. 

 

Дайвинг.  

Здесь есть все условия для дайвинга. Чистейшее море, с великолепными кораллами и массой рыб и других морских обитателей самых причудливых видов, расцветок и форм, подарит незабываемые ощущения любителям подводного плавания. Центр подводного плавания RED SEA WATERWORLD предостваит вам все услуги по дайвингу.Центр RED SEA WATERWORLD оснащён 3 классами, кафетерием, дайвинг-магазином, частным пляжем и причалом (всего в 100 м. от дайв-центра), откуда отправляются яхты для Ваших ежедневных погружений. В собственности центра есть комфортабельные катера, оснащенные всем необходимым для Вашего комфорта и безопасности. А также парусное судно Henry De Monfreid - вместительная парусная яхта, предназначенная для тех, кто не ныряет с аквалангом, но плавает с маской или намерен совершить ознакомительное погружение (с инструктором). Группы дайверов фрахтуют этот парусник как личный катер на период отдыха. В центре проводится обучение (от новичков до повышения квалификации дайвинг-инструкторов) по системе PADI, являющейся сейчас наиболее распространенной системой обучения в мире.
Начать обучение можно с 8 лет. Для этого в PADI существует специальные программы для детей – это курс Bubblemaker и Seal Team.
Клиентам предоставляется трансфер от отеля до дайв-центра (примерно в 8 утра) и обратно (между 4 и 5 вечера).

В RED SEA WATERWORLD предлагаются ежедневные погружения на местных дайв сайтах (Ras Muqabella, Farun Island и др.), а также ночные погружения, услуги индивидуального гида.

Здесь Вы также можете заняться другими водными видами спорта: водными лыжами, виндсерфингом, покататься на катамаране, на надувных «пончиках» и т.п.  Хотим Вам предложить удобное бронирование дайвинга в Москве в нашем офисе.Преимущество:- при бронировании в Московском офисе Вы получаете 5 % скидки на пакет погружений- в назначенный день Вас встретят и отвезут в Дайвцентр- мы подберем Вам отель, расположенный недалеко от дайвцентра Примечание: для бронирования дайв-пакета иметь Дайверский сертификат, Лог-бук, дайверскую страховку (ее можно приобрести у нас),  загранпаспорт.     

Ежедневные погружения с берега, катера (снаряжение не включено)

 1 день \ 2 погружения

60EUR

 2 дня \ 4 погружения

 84 EUR

 3 дня \ 6 погружений

165 EUR

 4 дня \ 8 погружений

153 EUR

 5 дней \ 10 погружений

250 EUR

 Дополнительный день к  пакету

35 EUR

 Третье погружение

22 EUR

 Личный гид (1-2 человека)

30 EUR

 Пассажир на катере - Взрослый (полный день)

35 EUR

 Пассажир на катере - Ребенок до 12 лет (полный день)

20 EUR

 Аренда катера на день (с 08.00 до 17.00, 2 баллона на дайвера, max. 12 дайверов)

 запрос

 

 

 

 

 

 

 

Rambler's Top100
© 2003-2015 Гелиомар. Дайвинг сафари, дайвинг туры, дайв центры, курсы обучения дайвингу, подводное плавание, дайвинг курорты
X
Загрузка