Главная

Отличный вариант для уединенного, созерцательного отдыха. Новая двухэтажная вилла «Мун Лайт» расположена на самом берегу моря в бедуинской части города, удаленной от шумной набережной и торговых улиц. Прогулка пешком до DAHAB-CLUB займет у вас 17-20 минут или 4 минуты на местном такси.

С террас, расположенных на первом этаже и крыше открывается потрясающий вид. Расслабится здесь в плетеных креслах за чашечкой чая или бокалом вина приятно и днем и вечером. Просторные, полные света и воздуха гостиные также выходят высокими окнами на берег моря. Пожалуй, одно из лучших на сегодняшний день предложений среди апартаментов высокого класса.

Все квартиры с двумя спальнями, в каждой квартире есть кондиционеры, кухня-бар, со всем необходимым оборудованием, гостиная зона и телевизор, wi-fi интернет. Обслуживающий персонал всегда готов помочь или выполнить вашу просьбу.

 

Количество квартир:  3 (гостиная, кухня-бар, спальни, душ, кондиционер, телевизор)

Типы квартир: 3 с 2-мя спальнями

Сервис: Уборка квартир,  wi-fi интернет

Плюсы: Отличный вариант для уединенного отдыха, приятный интерьер, очень просторные и хорошо оборудованные квартиры, «широкоформатный» вид на море, внимательный персонал.

Минусы: Некоторая удаленность от центра города

Расстояние до DAHAB-CLUB: 20 минут пешком по берегу или 4 минуты на местном такси


фотогалерея

Прайслист отеля Апартаменты Moon Light (по состоянию на 1.07.2009г.)
  • Квартира с 2 спальнями - 77 € номер/сутки
 


Комментарии

Опубликованных комментариев нет. 

  + Добавить комментарий